Департамент финансов и экономики Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/news/22353/ privet

​Заместитель губернатора НАО Татьяна Логвиненко вместе с представителями Департамента финансов и экономики, Центра развития бизнеса НАО посетили диагностический центр «Ультрамед»

По словам предпринимателя, врача высшей квалификационной категории Ирины Матвеевой, в центре «Ультрамед» посетители могут пройти комплексное обследование мужского и женского здоровья, ультразвуковые исследования, а также оздоровить и омолодить организм

По словам предпринимателя, врача высшей квалификационной категории Ирины Матвеевой, в центре «Ультрамед» посетители могут пройти комплексное обследование мужского и женского здоровья, ультразвуковые исследования, а также оздоровить и омолодить организм:


- Мы приобрели новые датчики для диагностического оборудования с принципиально новыми технологиями, которые позволяют проводить исследования на новом качественном уровне. Линейный датчик позволяет на ранних стадиях заподозрить рак, а новый объемный датчик позволяет более точно провести УЗИ-диагностику. При 3D-обследовании можно увидеть то, что при традиционном УЗИ практически невозможно.

Предприниматель добавила, что в центре «Ультрамед» работает кислородная барокамера.
Замгубернатора НАО Татьяна Логвиненко порекомендовала для увеличения охвата аудитории использовать различные инструменты интернет-маркетинга:

- Например, можно подумать над оформлением групп в соцсетях, а также дизайном сайта. Для эффективности можно проводить активности, конкурсы и опросы вовлекая в контент интерактивом. Также необходимо продвигать посты с помощью тартетированной рекламы. Это позволит найти новую аудиторию, так как пользователи увидят вашу публикацию у себя в ленте, если даже они не подписаны на вашу страницу в соцсети.
Проект диагностического центра «Ультрамед» ранее получил окружную финансовую поддержку на покупку оборудования для ультразвуковой диагностики и гипербарической оксигенации (барокамеры), а также субсидию на модернизацию медицинского оборудования (второго аппарата УЗИ) и источника бесперебойного питания.