Департамент финансов и экономики Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/news/26286/ privet

1 марта в регионе стартует конкурс «Экспортёр года в Ненецком автономном округе»

В регионе выберут лучшего экспортёра по итогам 2020 года. Приём заявок от потенциальных участников продлится до 26 марта. Конкурс учреждён Департаментом финансов и экономики НАО. Организацией и проведением занимается региональный Центр поддержки экспорта в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фото: Алексей Орлов

Как сообщили в профильном ведомстве, участниками конкурса «Экспортёр года в Ненецком автономном округе» могут стать предприниматели, зарегистрированные в регионе, не имеющие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, задолженности перед работниками по зарплате, не включённые в реестр недобросовестных поставщиков. И самое главное условие – экспорт продукции за границу. Документы, подтверждающие этот факт, вместе с заполненной заявкой и анкетой необходимо отправить в Центр поддержки экспорта НАО по адресу: ул. Ненецкая, 3.

Победителей конкурса объявят 5 апреля.

Экспортёр года получит сертификат на обучение деловому английскому языку и сертификат на участие в международной выставке или конгрессном мероприятии на территории России или за границей с индивидуальным стендом вне конкурсного отбора, — отметили в Департаменте финансов и экономики НАО.

Анкету и заявление на участие в конкурсе можно найти здесь. Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать по телефону Центра поддержки экспорта НАО: 8-(818)532-12-77.